34. und letzter Spieltag Kreisliga A Untere Saar

Die Jungs unserer SG gingen sehr konzentriert ins Spiel und bestimmten das Spielgeschehen. So gingen die Jungs nach einer sehr schönen Kombination nach Aussen zu Th. Forster und einer mustergültigen Flanke auf A. Paulus mit 1:0 in Führung. Aus dem Nichts wurde dann der Gegner wie so oft in der Rückrunde Stark gemacht. Ein langer Abschlag von Szegin Okatar über 100 Meter landete zum entsetzen aller Zuschauer zum 1:1 Ausgleich im Tor der SG O. 3 Minuten später erzielte P. Schuster die erneute Führung. Die Jungs ließen nun Ball und Gegner laufen, verstanden es aber nicht den Sack zuzumachen. So kam es wie es kommen mußte, ein Freistoß von der Aussenlinie direkt verwandelt, brachte den Ausgleich. Total verunsichert lief in den nächsten Minuten nicht mehr viel zusammen. Auch nach dem Wechsel wurden wieder sehr gute Chancen vergeben und so dauerte es bis zur 72. Minute bis Manuel Buch zum verdienten 3:2 einnetzte. Die Jungs haben sich den Sieg gegen eine kämpferisch sehr starke Fitter Mannschaft verdient und wenn man bedenkt, das der große FSV Hilbringen hier den Aufstieg verspielt hat, weiß man das man auch gegen sogenannte kleine über 90 oder 98 Minuten hell wach sein muß. Freuen wir uns jetzt auf ein schönes Relegationsspiel in Wahlen gegen die SG Britten/Hausbach. Leider ist es uns nicht gelungen, dieses Spiel nach Menningen zu bekommen. Beim Saarländischen Fußballverband gibt es schon eigenartige Gesetze. Wir müssen von der Obermosel bis nach Wahlen über Britten fahren. Traurig aber wahr!!!!!!!!!

Torschützen:
1:0 10. Min. A. Paulus
2:1 18. Min. P. Schuster
3:2 72. Min. M. Buch
Auswechselspieler:
60. Min. L. Uder für P. Kiefer
60. Min. J. Felka für M. Hohler
86. Min. Chr. Biwersi für A. Paulus