SG Obermosel tanzt in den Mai!

SG Obermosel tanzt in den Mai und hext die SF Bachem-Rimlingen 2 mit 4:0 wieder nach Hause.

Dabei zeigte die SG Obermosel von Begin an eine sehr disziplinierte Leistung und konnte durch eine Freistoßvariante nach ca. 25 Minuten mit 1:0 in Führung gehen.

Die SGO nahm auch nach dem Führungstreffer kein Tempo raus und konnte noch vor der Halbzeit durch einen sauber vorgetragenen Konter mit 2:0 in Führung gehen.

In der Halbzeitpause sortierte sich die Mannschaft neu und schwörte sich auf die 2. Halbzeit ein, da man von nun an mit einem agressiver auftretenden Gegner rechnete. Doch auch in Halbzeit 2 gewann die SG Obermosel alle wichtigen und entscheidenden Zweikämpfe, sodass man nie wirklich in Gefahr kam.

Nach einem Eckball konnte man nach 55 gespielten Minuten mit 3:0 in Führung gehen. Nach dem 3:0 setzte die SG Obermosel auf eine sichere Defensive und spielte auf Konter. Zahlreiche Konterchancen wurde jedoch zu überhastet abgeschlossen.

Dennoch gelang mit dem Schlusspfiff noch das 4:0.

Das Ergebnis geht auch in der Höhe vollkommen in Ordnung und hätte mit mehr Konsequenz im Konterspiel noch höher ausfallen können.

Am kommenden Sonntag, dem 04.05.2014 trifft die SG Obermosel auf den FC Fitten.