Bezirksliga, WIR kommen!!!

Die SG O begann verhalten und brauchte 20 Minuten um ins Spiel zu finden. In der Folge entwickelte sich ein sehr gutes Entscheidungsspiel mit Chancen auf beiden Seiten. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte startete Jens Felka aus der eigenen Hälfte einen Konter und sah seinen Mitspieler M. Buch, der keine Mühe hatte einzuschiessen. Mit dem ersten Angriff in der 2. Halbzeit erkämpfte sich Fredi Uder akrobatisch an der Mittellinie den Ball, spielte einen Doppelpass und schloß mit einem Aufsetzer zum 2:0 ab. Obermosel hörte jetzt auf Fußball zu spielen und brachte Britten wieder ins Spiel. Aus abseitsverdächtiger Position erzielte Britten den Anschlußtreffer.In der 83. Minute gelang ihnen sogar noch der 2:2 Ausgleich. In der Verlängerung übernahmen wir wieder das Kommando und kamen nach einem Freistoß von P. Kiefer auf den langen Pfosten, wo A. Paulus lauerte, zur erneuten Führung. In der 116. Minute erzielte Britten nach einem Freistoß ins Torwarteck den 3:3 Ausgleich

Fazit: Beide Mannschaften gaben alles und hätten es verdient gehabt